Senin, 05 Desember 2016

Cat Kayu dan Cat Besi

Berapakah Harga Cat Kayu dan Cat Besi ? | Elemen terpenting dalam sebuah bangunan tak hanya material kayu saja, melainkan juga cat kayu. Dimana zat kayu ini digunakan untuk dapat memberikan warna maupun lapisan untuk material kayu baik digunakan pada eksterior maupun interior bangunan. Di samping itu, cat kayu pun memiliki fungsi yang lain, di antaranya memberikan perlindungan supaya tak muda terkena serangan lumut, jamur, rayap dan tak mudah kotor. Cat kayu memiliki beberapa kelebihan diantaranya cara penggunaan yang begitu praktis dan mudah juga tak membutuhkan waktu lama.

Untuk menerapkan cat kayu itu sendiri cukup memakai kuas. Ketika sudah kering maka permukaan kayu pun menjadi lebih halus, tak menimbulkan ratas dan kerut. Adapun kelebihan yang lainnya yaitu bila terkena noda atau kotoran maka kayu yang telah dicat akan lebih mudah untuk dibersihkan. Untuk Anda yang ingin sekali menonjolkan tampilan berupa serat kayu terdapat beberapa macam cat yang memiliki sifat transparan, dengan begitu bisa menimbulkan serat di kayu tersebut menjadi tampak lebih indah dan jelas.

Harga Cat Kayu dan Cat Besi

Cat Kayu Avian

Berapa Harga Cat Kayu Avian ? | Cat kayu Avian memang begitu bervariasi, meskipun begitu tetap saja tidak jauh berbeda antara satu dengan yang lainnya. Adapun harga tersebut biasanya tergantung dari warna dan ukuran barang yang tersedia. Produk cat avian sendiri termasuk cat minyak, dimana tak hanya dapat dipakai untuk material kayu saja melainkan untuk besi juga. Adapun warna-warna yang cantik disediakan oleh avian dengan begitu menarik jadi cocok dipakai untuk pengecatan di kusen jendela dan pintu. Melalui variasi warna inilah, Anda pun tak harus kebingungan dalam menentukan warna untuk pagar rumah Anda. Terlebih lagi warna pagar sendiri dapat disesuaikan berdasarkan warna pada cat dinding agar tampak lebih serasi.

Cat kayu atau cat minyak dari Avian sendiri sebenarnya sudah banyak dikenal sebagai produk cat berkualitas tinggi. Dimana cat Avian memiliki sifat yang tahan lama. Cat merek Avian ini memiliki mutu tinggi, dapat dipakai untuk furnitur atau perabotan interior rumah serta perabotan yang ada di eksterior rumah. Anda bisa memoles material besi dan kayu menggunakan cat Avian. Seperti kita ketahui, rumah-rumah modern masa kini biasanya sering memakai warna-warna yang cerah dipadukan berdasarkan perabot dalam rumah tangga. Maka dari itu, kita pun dapat menyesuaikan pewarnaan sesuai dengan warna furniturnya.

Harga Cat Kayu Avian

Selasa, 22 November 2016

Rahasia Cara Isi Pulsa GRATIS

Kali ini saya memberikan Tips yang lebih menarik mengenai Cara isi Pulsa dan Rahasianya tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun/GRATIS....GRATIS........!!!!

Nah...anda ingin mengirim atau mengisi pulsa sesuka anda sepuas-puasnya mulai dari Rp.50.000|Rp.100.000|Rp.200.000|bahkan lebih|dan lain-lain atau secara gratis kenomor tujuan dan kesemua OPERATOR............???
dan itupun dilakukan melalui Handphone anda sendiri, tanpa perlu Daftar ini dan itu dan lain-lain. semua serba singkat praktis,cepat,tanpa sarat apapun dan sebagainya. yang penting disini ini cara termudahnya adalah anda bisa mengetik SMS | BISA BACA |Bisa Cara menggunakan HANDPHONE.


cara ini bisa digunakan oleh siapapun, tidak memandang usia. yang penting jangan usia yang sudah lanjut|tua buanget. karena apa...karena sudah tua kok masih ngurusin cara isi pulsa gratis kesemua NOMOR dan kesemua OPERATOR.

Nah...apakah anda ingin memberikan pulsa gratis sebesar Rp.100.000,- kepada sang kekasih|sahabat|ke yang lain | secara cuma-cuma dengan cara GRATIS dan GRATIS........??? banyak juga keluhan-keluhan dari para orang tua yang setiap hari anak-anak mereka selalu meminta uang hanya untuk membeli pulsa....???

Berapa pengeluaran...yang setiap hari|minggu|bulan dihabiskan hanya untuk membeli pulsa..???
Naahh...dengan TIPs AND TRICK Rahasia Versi terbaru isi pulsa tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun ini, semua akan bisa diatasi.
mengapa...dan karena apa.........................................???
karena dengan Cara isi pulsa yang begini ini adalah cara yang sangat menghebohkan dan ini benar-benar mengagetkan di jaringan seluruh operator yang ada dimanapun juga....................!!!!!!

Coba Bayangkan.....hanya dengan cara memakai TIPs AND TRICK Rahasia isi pulsa gratis mulai dari Rp.10.000 s/d Rp.100.000,- kesemua nomor tujuan dan semua operator ini.
Anda akan mengisi Pulsa GRATIS sesuka anda dan memberikan kepada teman-teman anda|yang lain secara GRATIS.
berikut ini akan saya berikan semua Rahasia dan cara-caranya untuk anda semua tanpa perlu Tranfer/kirim uang ini dan itu ke nomor rekening saya.
semua ini saya berikan secara cuma-cuma secara GRATIS...GRATIS...kepada anda semuanya.
kenapa saya berikan RAHASIA TIPs And TRIcK cara isi pulsa GRATIS 100.000 s/d 200.000 ke nomor tujuan dan ke semua Operator ini secara GRATIS..??
kenapa saya berikan semua ini dengan cuma-cuma........................................??????
sebabnya adalah karena saya ini kan anak Yatim............???
jadi......apa salahnya saya memberikan semua ide-ide ini kepada anda.
saya kan baik hati....??? saya juga akan mendapat pahala...???he..he..he............

lalu apakah cara tersebut butuh modal awal..........???
apa juga butuh Chip tertentu...................................???
apa juga butuh sesuatu dengan ini dan itu...............??

Ahh enggak...enggak...anda tidak perlu dana awal/ini dan itu.
anda cukup 1 kali kirim aja dan isi pulsa sepuasnya dan langsung masuk ke nomor tujuan.
dan ini benar-benar TIPs AND TRICK heboh...yang benar-benar sudah terbukti.
sipenerima pulsa gratispun dibuat cengang dan seakan tidak percaya.
dan penuh dengan kenyataan.(bisa juga sipenerima akan tertawa)
justru membuat semua ini menjadi suatu kejutan bagi sipenerima pulsa gratis 50.000 s/d 100.000/dan seterusnya.
jadi...dari semua yang ada ini anda justru tidak perlu mengisi pulsa lagi dan menghemat seluruh pengeluaran anda sehari-hari.
dengan adanya cara ini sangat cocok digunakan oleh anak-anak kost/ibu-ibu PKK/pelajar/yang doyan ngerumpi/yang selalu berkomunikasi tiada henti/SMS pagi siang dan malam/dan sebagainya.
dan yang lebih penting lagi adalah...yang bersangkutan atau penerima PULSA GRATIS tersebut kondisinya masih hidup/sehat wal'afiat.

Nah...lalu bagaimana caranya mengisi Pulsa secara Gratis mulai Rp.100.000 s/d Rp.200.000 ke semua Operator............................................................................???
waahh...masalah mengenai tentang Gratis|tanpa membayar sepeserpun adalah kesukaan kita semua kan................???
Tapi........................sabar dulu..............................................

sebelum saya tunjukkan bagaimana cara kirim dan RAHASIA isi pulsa GRATIS ke semua OPERATOR ini, alangkah baiknya kita ikuti dulu langkah-langkah berikut ini.............................. :

- siapkan Handphone anda dan teliti apakah handphone tersebut benar-benar milik anda. dan bukan handphone curian.

- segala merek handphone bisa digunakan untuk cara pengisian pulsa secara GRATIS ini.

- buka dan lihat Handphone anda.bila sering eror, segera ganti handphone dengan yang lain dan ganti dengan handphone yang baru.

- hubungi teman anda VIA Call|Sms.
mungkin membutuhkan Pulsa|ingin mengisi Pulsa|anda sendiri yang akan mengisi pulsa secara cuma-cuma gratis ke teman|kekasih|sahabat|ibu-ibu PKK|Ke pak Rt/Rw, dan sebagainya.
itung-itung..anda itu baik hati, karena dengan adanya cara rahasia isi pulsa gratis 50.000 s/d 100.000 ini, anda selalu mengisi pulsa kepada yang membutuhkan/kepada siapapun secara cuma-cuma.

- lalu masuk ke menu pengaturan Pesan Singkat.

- masukkan Nomor tujuan|Nomor tujuan yang akan kita isi Pulsa.

- langkah berikutnya adalah................................................................................:
ketik seperti yang saya tuliskan berikut ini.( perlu di ingat cara ini tidak memerlukan Sandi-sandi khusus seperti *F24N5#Frans2010#nomor tujuan*jumlah isi pulsa*ini dan itu#lalu tekan YES or NO|password|kode-kode yang lain )

- misalkan saja...bila nomor tujuan memakai Operator SIMPATI, maka ketik sesuai data transaksi sebagai berikut.........................................................................................................:

Nomor anda telah Di isi VOUCHER Rp.100.000,- dengan Serial Number (F24Ns55F24Ns5552010) tapi...karena Anda KAGET dan SENYUM-SENYUM duluan...Maka PULSA Anda Kami Batalkan.(dari TELKOMSEL)


- lalu....kirim ke nomor tujuan dan selesai..............


nah...gimana...gampang kan..?? di saat sipenerima pulsa Rp.100.000 itu KAGET dan senyum-senyum duluan, maka....tentu saja Pulsanya tidak akan masuk secara Gratis ke nomor sipenerima atau Pulsanya tidak akan bertambah.
sebab...dia kaget dan senyum-senyum duluan......( maka dari itu...kalau anda tidak kaget/tidak senyum-senyum duluan, nungkin secara OTOMATIS pulsa tersebut akan masuk kenomor anda/bertambah secara GRATIS).he...he...he.........................................................................

selamat mencoba http://www.caracekinternet.com/2016/11/cara-transfer-pulsa-simpati-terbaru.html TIPs AND TRICK Rahasia cara isi/kirim Pulsa Gratis 50.000 s/d 100.000 ke nomor tujuan dan kesemua Operator, tanpa Password,tanpa kode-kode yang lain,dsb.

Cara Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Sangat Gampang

Kali ini saya akan menginfokan kepada sobat-sobat pengguna TELKOMSEL baik As maupun Simpati karna ada kabar gembira dengan datangnya awal tahun baru ini TELKOMSEL bagi-bagi pulsa Rp.100.000 secara gratis tis tis tanpa syarat yang penting kartu masa aktif dan masih ada sisa pulsa sedikit.

siapa sih yang gak mau pulsa gratis Rp.100.000, hari gini gitu lho masih ada yang gratisan, cuma Telkomsel yang bisa kayak gini. Walaupun bonus Gratis Nelpon dan Sms Gratis udah dihapus tapi masih dapet bonusan pulsa gratis. Lumayan lah bisa sedikit menghemat. saya sudah membuktikannya dan alhamdulillah udah dapet pulsanya.

Petunjuk Dapat Pulsa 100.000 :

Nah jika sobat pengguna HP android malah bisa dapat pulsa sampai ratusan ribu perbulan sob, untuk mendapatkan pulsa gratis 100.000 sangatlah gampang banget, pokoknya jangan pergi kemana2, silahkan ikuti petunjuk pulsa gratis dibawah ini dan rasakan manfaatnya. Tugas sobat cukup ikuti langkah langkahnya dibawah ini dengan teliti dan sabar ya sob, ingat harus teliti jangan sampai keliru ya sob biar cepet dapet pulsanya :)

Ikuti 4 Langkah mudah banget untuk petunjuk dapat pulsa gratis sampai ratusan ribu.
Cara pertama dapat pulsa gratisnya sobat masuk playstore dulu dan instal aplikasinya dengan cara mengklik disini sob. dan ikuti even-even pulsa gratis didalam aplikasi tersebut. Termasuk didalamnya ada review dan tebak gambar dalam fanspagenya untuk mendapatkan pulsa gratis secara gampang banget..Buruan .....!!!

Cara kedua sobat harus teliti ya dalam memasukkan kodenya, sobat copi dulu kode 0USIPJY dan selanjutnya download aplikasinya langsung dengan cara klik disini dan silahkan daftar menggunakan akun fb sobat, nah ketika muncul peringatan seperti ini Masukkan Kode Promo sobat cukup copi kode 0USIPJY dan masukkan dalam kolom tersebut lalu klik Oke.

Cara ketiga seperti halnya cara pertama http://www.caracekinternet.com/2016/11/cara-transfer-pulsa-telkomsel-dengan.html yaitu sobat kunjungi dulu linknya dengan cara klik disini dan kemudian silahkan klik "Download APP" nah setelah itu sobat otomatis mauk playstore dan silahkan download aplikasinya, kemudian buka aplikasinya dan daftar menggunakan akun fb maupun gmail sobat, nah silahkan ikuti even didalamnya. Udah gitu aja sobb...!!!

Cara ke empat juga gampang banget sob, sobat cukup download aplikasinya dengan cara klik disini, setelah itu secara otomatis masuk playstore, kemudian setelah itu buka aplikasinya dan daftar menggunakan nomor hp sobat.

Berikut SSnya sob. sobat tidak usah khawatir ya, ini asli dapat pulsa!!!!!

1. Mcent
2. PopSlide
3. BagiBagi
4. Manis
5. PuddingPoin
6. PopKoin

cukup sekian ulasan saya tentang Cara Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Terbaru 2016 semoga bermanfaat.

Sabtu, 19 November 2016

Bingung Pilih Warna Dinding Rumah? Pakai JOTUN!

Kenapa?

Karena JOTUN ramah sekali untuk kita-kita yang menghabiskan banyak waktu di dunia online. Coba intip tweet @aMrazing yang ini. Saya malah baru tau kalau ada mobile apps DecorativeJI dari Jotun Indonesia yang bisa memvisualisasi warna dinding. Mobile apps yang mudah digunakan, bebas biaya dan memungkinkan untuk mencoba berbagai warna berbeda tanpa perlu mengecat sama sekali.



Daripada ya salah kejadian seperti adik saya yang pilih cat rumah dengan membayangkan tanpa melihat contoh warnanya pun. Dengan mobile apps DecorativeJI ini kita bisa meminimalisasi salah pilih tersebut.

Sebenernya dengan Jotun sendiri saya sudah kenal saat kuliah di Arsitektur dulu.  Kemudian waktu mama papa renovasi rumah, Jotun salah satu merk yang disodorkan kakak ipar saya yang kontraktor perumahan. Warnanya awet dan tahan lama, katanya. Dan sudah dua tahun ini digunakan sejak renovasi, cat Jotun masih tetap cerah di dinding rumah. Coretan si ponakan pun bisa dengan mudah dibersihkan. Okelah, walaupun mama papa main aman dengan warna-warna netral di rumahnya, kali ini saya pengen mainan warna yang ajaib buat rumah saya.

Caranya? Install dulu ituh mobile apps DecorateJI dari Playstore. Ok sudah ketemu.

PT Jotun Indonesia memperkenalkan aplikasinya sebagai berikut:

PT Jotun Indonesia is pleased to launch Jotun Indonesia‘s first mobil application that enables you to share photos, find information about our products, colours, Feng Shui, stores, Learn about Jotun latest events & promotion, and play games.

Pilihan menu yang tersedia di DecorativeJI antara lain:

  • Photo Colour
  • Warnapedia
  • Jotun Geomancy
  • Questions & Answers
  • Let’s Colour
  • ColourPop
  • Products Info
  • Store Locator
  • Articles
  • Events & Promos
  • Social media

Ngga cuman dapetin info penting, di mobile apps DecorateJI juga bisa maen game seperti LINE POP \o/. Ini jauh lebih penting biar ngga boring waktu searching. Di home appsnya ada banyak pilihan yang pasti berguna nih, pikir saya.  Tapi saya pilih langsung keeee LET’S COLOUR!

Eh mampir dulu ding ke Warnapedia. Di WarnaPedia, saya mendapat info singkat mengenai warna-warna yang kebanyakan dipilih orang untuk cat rumahnya. And ofcourse langsung pilih Merah Muda yang dekat ke arah UNGU. Harus pake ini di kamar tidur saya nanti. Pilih yang halus, saya pilih merah muda tipe Magic Powder. Kayaknya oke juga nih. Catet.

Sempet mampir juga di Jotun Geomancy. Penasaran apa sih ini zzzz.. biarpun mantan anak arsitek, saya kok engga ngerti apa arti GEOMANCY. Tapi kalo ngelihat dalemnya, ini sesuatu tentang konsultasi, cek FIVE ELEMENTS, FENGSHUI COLOUR dan ada sesi tanya jawabnya juga. Saya pilih Fengshui Colour untuk rumah dan horeee saya dapat info tentang Mengalirkan Energi Positif pada kamar tidur! Penting ini, karena aktivitas saya paling banyak di kamar tidur. Dan ternyata posisi tempat tidur saya salah. Sepertinya minggu ini harus kerja bakti lagi merombak kamar. It’s ok, saya dan suami senang mengoprek kamar \o/

DAN MARI KITA MENUJU LET’S COLOUR!

Di sini kita bisa mendapatkan visualisasi warna yang mudah digunakan, bebas biaya dan memungkinkan untuk mencoba berbagai warna berbeda tanpa perlu mengecat sama sekali. Beberapa contoh yang saya ambil untuk ruang tidur, ruang keluarga dan ektsteriornya.Untuk satu ruang tidur saya berukuran 3x3m persegi, saya membutuhkan sekitar 2 kaleng cat Jotun Majestic Optima atau cukup 1 pail cat ukuran 20 liter. Seperti cara mengecat biasanya, permukaan dinding yang akan dicat harus bersih, kering, bebas dari debu dan minyak.  Kalo persyaratan dindingnya tercapai, jumlah cat yang dibutuhkan bisa lebih dari yang dihitung menurut Decorative.

Untuk ruang keluarga berukuran 20meter persegi, saya pilih Jotun Majestic Pearl Silk. Di ruang keluarga, tipe ini cocok karena warnanya lebih tahan lama, mudah dibersihkan juga. Nanti si kecil bisa bebas berekspresi di dinding sini deh kayaknya. Saya pilih tipe colourful livingroom karena ingin menampilkan suasana ceria di sini, tidak putih atau abu-abu yang bikin hening dan mematikan rasa.

Mowilex Adalah Cat Andalan dengan Kualitas Terbaik


CV Nuansa Warna, distributor tunggal cat Mowilex di Kepri menghadirkan cat andalan asli buatan Indonesia, dengan kualitas terbaik.

Direktur CV Nuansa Warna, Sufirman Kartanegara mengatakan cat kelas premium papan atas Indonesia ini hadir dengan pilihan lengkap untuk memenuhi kebutuhan keluarga dalam mempercantik seluruh bagian interior rumah.

Salah satu itemnya, yakni Weathercoat yang berfungsi untuk cat tembok bagian luar rumah. Cat ini memiliki daya tutup, serta daya tahan yang bagus, dengan kualitas warna yang terang, dan tahan lama, sehingga lebih hemat pemakaian.

“Untuk pilihan warna hampir mencapai ribuan warna dengan gabungan warna campuran yang menarik,” sebutnya.

Mengenai harga cat ini sangat kompetitif dengan kualitas cat premium lainnya. Selain itu, cat Mowilex ini telah banyak digunakan di dunia oleh pengembang properti terkenal, seperti Agung Podomoro, Ciputra, perumahan The Home Southlink (PKP) dan pengembang lokal lainnya.

“Hasil cat juga tergantung dari metode yang dipakai, jadi untuk hasil yang memuaskan lakukan sesuai metode” tuturnya.

Sufirman menyebutkan cat Mowilex ini tersedia dengan berbagai pilihan, yakni Mowilex Weathercoat, Mowilex Cendana, Mowilex Sealer DR 31, dan lainnya.

“Untuk ukuran cat hanya tersedia yang 2,5 kg, dan 20 kg,” tuturnya.

Bagi yang berminat bisa langsung kunjungi CV Nuansa Warna di komplek Anggrek Sari, Ruko Alexandria blok B8 Nomor 9, Batamcenter.

Jumat, 28 Oktober 2016

Besi Hollow


Berapa Harga Besi Hollow ? | Besi hollow merupakan besi berbentuk pipa yang kotak. Di mana besi hollow ini umumnya terbuat dari material stainless dan besi galvanis. Besi Hollow biasa digunakan untuk konstruksi bangunan, khususnya konstruksi aksesori bangunan, misalnya untuk kanopi, railling, pintu gerbang dan pagar. Seperti kita ketahui, perkembangan konstruksi kini lebih memperlihatkan faktor estetika di samping ketahanan struktur bangunan itu sendiri. Bagi setiap proyek, entah itu proyek yang sifatnya komersial ataupun residensial, maka hal yang paling penting dan wajib diperhatikan yaitu konstrukti untuk penopang plafon.

Harga Besi Hollow